Ingredienti per 100 biscotti:
1,6 kg di farina
150g di fecola
6 tuorli e 2 albumi d’uovo
1,2 kg di zucca
700g di burro
800g di zucchero
due bustine di lievito per dolci
Preparazione:
Come si procede:
Pulire la zucca, lessarla e frullarla in un contenitore ampio.
Aggiungere la farina e la fecola di patate e mescolare cercando di non formare grumi.
Aggiungere il burro fuso e i tuorli d’uovo e di nuovo amalgamare bene gli ingredienti.
Unire lo zucchero e lo lievito.
Ottenuto un impasto omogeneo, lasciarlo riposare per 30 minuti.
Quindi creare dei bastoncini con la pasta e sistemarli su una teglia imburrata.
Montare a neve gli albumi d’uovo e spennellare i bastoncini.potete farli anche a forma di zucca se avete i stampini come me.
Infornare a forno già caldo a 150° C per 30 minuti.
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