martedì 1 luglio 2014

Ciambellone nutella,cacao e vaniglia

INGREDIENTI: 
 - 5 Uova
 - 300 gr di zucchero
- 300 gr di farina 00
- 100 gr di fecola di patate
- 200 gr di latte
- 200 gr di olio di semi
- 1 bustina di lievito
- 1vanillina
- 1 fiala aroma vaniglia o rum dipende dai gusti
- 30 gr cacao
 - 4 cucchiai di nutella
- 3 cucchia di latte


  








PROCEDIMENTO: 

 Montate per almeno 10 minuti le uova con lo zucchero,aggiungete l'olio e la farina mischiata con la fecola alternando con il latte,una volta incorporata la farina aggiungete la vanillina,e la fiala di vaniglia, e il lievito setacciato.

Imburrate uno stampo a ciambella diametro 26 cm e versate una parte dell'impasto.

Nel rimanente aggiungete il cacao e la nutella e i 3 cucchiai di latte frullate un paio di minuti e versate a cucchiaiate sull'altro composto.

Infornate in forno statico a 160° per 55 minuti.




 infojobs

Nessun commento:

Posta un commento