martedì 1 luglio 2014

Torta menta cocco e nutella

Ingredienti:
- 450 gr di farina
- 7 cucchiai da tavola di farina di cocco - 2 uova
- 250 gr di zucchero
- 1 bicchiere di plastica di latte
- 1 bicchiere di plastica di olio di semi
- 1 e 1/2 bicchiere di plastica di sciroppo alla menta
- 1 vasetto di Yogurt bianco Müller da 375 gr
- 1 bustina di lievito Pan degli angeli  -Nutella quanto basta x spalmarla in superficie
- Farina di cocco quanto basta x spolverare la superficie


 Preparazione:

 In una ciotola unire tutti gli ingredienti e lavorarli molto bene con la frusta.

 Imburrate una teglia e infarinatela, versate il composto nella teglia ed infornate in forno già precedentemente preriscaldato x 60 minuti a 160 °C.

 Quando sarà pronta ancora calda del forno toglietela dallo stampo e spalmate la superficie con la nutella e spolverate con la farina di cocco.
voyage privee

Nessun commento:

Posta un commento