Ingredienti:
550 gr di farina 00
250 gr di latte
50 gr di olio evo
20 gr di lievito di birra
1 uovo
10 gr di sale
10 gr di zucchero
250 gr di salame
250 gr di provolone
(semi di sesamo a chi piace x finitura superiore)
Preparazione:
Far sciogliere il lievito e lo zucchero nel latte appena intiepidito. Mettete in una ciotola la farina, fate un buco al centro e iniziate a versare il latte, lavorando per assorbire la farina.
Aggiungere ora l’uovo, l’olio e il sale e continuare a lavorare fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Mettete a lievitare il panetto ottenuto coprendolo con un canovaccio in un posto lontano da correnti.
L’impasto dovrà raddoppiare di volume.
Tagliare i salumi a dadini.
Riprendere ora l’impasto, stendere la pasta formando un rettangolo e ricoprirlo con il ripieno sul rettangolo.
Arrotolare la pasta formando un cilindro che sigillerete per bene.
Poggiare il cilindro ottenuto su una placca da forno imburrata e far lievitare ancora per 1 0ra.
Spennellare con un pò di latte (A chi piace può mettere sulla superficie semi di sesamo) e cuocere in forno già caldo a 180° per 10 min ed a 160° per altri 30 min fino a cottura
win fiat 500
https://www.advdoctor.com/app/script/click.php?a=RJKy1v&b=sVap5N
Nessun commento:
Posta un commento