INGREDIENTI:
- 2 uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina 00
- 2 cucchiaini di lievito vanigliato
- 40 g di cacao amaro
- 160 g di pistacchi di Bronte
fava tonka
PREPARAZIONE:
Mettiamo le uova nella planetaria, avviamo e uniamo lo zucchero, lasciamo mescolare fino
a quando avremo un composto bello gonfio e spumoso.
A questo punto uniamo la farina
setacciata assieme al lievito, per ultimi uniamo i pistacchi amalgamando in modo che il
composto sia uniforme.
Rivestiamo di carta forno una teglia, spolveriamo con della farina e formiamo dei cilindri
tenendo le mani infarinate in modo che l’impasto non si appiccichi troppo.
Inforniamo a 200°
per 15 minuti, togliamo dal forno, tagliamo in diagonale in modo da formare i cantucci e
rimettiamoli quindi in forno per alcuni minuti per completare la tostatura.
Nessun commento:
Posta un commento