giovedì 18 luglio 2013

Pollo alle nocciole con funghi porcini

Ingredienti per 4 persone:
600 di petto di pollo tagliato a fettine sottili
- 500 g di funghi porcini
- 80 g di nocciole tostate - 30 g di burro
- 2 dl di panna fresca
- 2-3 rametti di timo
-Pepe verde
- Sale




Preparazione: 
Disporre ogni pezzo di carne tra due fogli di carta da forno e batterli con un batticarne per assottigliarli ulteriormente.

 Mondare i porcini pulendoli con un canovaccio ed eliminando tutte le parti terrose. Tagliarli a fettine di mezzo centimetro l’una.

 Frullare le nocciole, versarle in un piatto e impanare le fettine di petto di pollo con la granella ottenuta. Sciogliere il burro in una padella antiaderente.

 Adagiarvi la carne rosolandola su entrambi i lati per 2-3 minuti. Aggiungere i funghi, insaporire con un pizzico di sale e continuare a cuoce- re per 10 minuti.

 Aggiungere la panna e il timo avendo cura di far addensare il sughetto. Spolverare con un pizzico di pepe verde.

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