Era la ricetta preferita della mia mamma, quella che preparava sempre nei giorni di festa. Un
dolce classico ma allo stesso tempo buono. Tutti noi ne andavamo matti, così soffice e
buona. Ottima per la colazione e i break pomeridiani. Mamma questa la posto per te mi manchi.
Ingredienti
250gr. di farina
150gr. di zucchero
100gr. di margarina
2 uova
½ bicchiere di latte
2 cucchiaini di lievito per dolci
Preparazione
Mescolare la margarina liquefatta con lo zucchero.
Successivamente aggiungere le uova e amalgamare. Aggiungere il latte a filo. Aggiungere la farina e il lievito . Amalgamare fino ad ottenere un impasto cremoso.
Versare in uno stampo a ciambella di diametro 24, imburrato e infarinato .
Infornare a 170° per circa 30/40min . Potete decorare il dolce con delle scaglie di cioccolato fondente
Nessun commento:
Posta un commento