sabato 12 aprile 2014

Pan goccioli

Ingredienti:
 Farina manitoba 500gr.
 Burro 100 gr.
Latte 100 ml
 Lievito di birra 25 gr.
 Zucchero semolati 30 gr.
Gocce di cioccolato 2 cucchiai
Sale

















Preparazione:

In una ciotola sciogliere il lievito con un po di latte tiepido unire un po di farina e un po di zucchero. Lavorate il composto formando un pannetto e lasciate lievitare per 20 minuti.

 Su una spianatoia setacciate la farina rimasta unite il burro a pezzetti ammorbidito unite il panetto lievitato il latte rimasto e un pizzico di sale. Impastate il tutto .

Unite le gocce di cioccolato e lavorarate ancora qualche istante per distribuire perbene le gocce. Poi ricavate dall impasto tanti panini rotondi di dimensioni di un mandarino.

Poi si dispongono sulla placca da forno con carta da forno si spennella la superficie con del latte.fate raddoppiare di dimensione e infornate per 15-20 minuti a 200 gradi . Poi fateli raffreddare su una gratella di metallo.

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