domenica 29 luglio 2012

Spirali di crepes

Ingredienti:

 8 crepes già pronte per farcitura salata 350 gr di caprino 
2 cucchiai panna
 pepe
 origano
 succo di limone
 sale
 200 gr di salmone affumicato a fette

 Tempo di preparazione: circa 10 minuti

 Preparazione:

Lavorare il caprino con la panna, l'origano, il pepe, un pizzico di sale e 4,5 gocce di succo di limone. Spalmare questa crema sulle crepes, distribuirvi sopra le fette di salmone e arrotolarle strette; avvolgerle nell'alluminio e metterle in frigo per almeno un'ora.

 Poi tagliare le crepes a fette non troppo sottili e servire le spirali così ottenute con un'insalatina di stagione.

 Note: Per chi non ama il caprino può sostituirlo con del formaggio morbido tipo ricotta o philadelphia, anche il salmone può essere sostituito con del prosciutto sia cotto che crudo.

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