Ingredienti
100 g di farina di riso
230 g di fecola di patate
120 g di zucchero
160 g di burro
1 uovo
farcia:
500 g di confettura a piacere
Preparazione
Versate in una ciotola tutti gli ingredienti per la frolla ed impastate velocemente. Otterrete una pasta molto morbida, che avvolgerete in pellicola e porrete a riposare in frigo per 40 minuti.
Prelevatela dal frigo e stendetela poco alla volta allo spessore di 2/3 mm, aiutandovi con la fecola. Ungete con burro e infarinate con la fecola gli stampini, rivestiteli con la pasta e rifilateli sul bordo, poi riempiteli fino a metà con la confettura.
Dagli sfridi di pasta ritagliate delle strisce alte 1 cm che incrocerete sulle crostatine premendo bene sui bordi. Infornate a 175° per 30 minuti, poi proseguite la cottura per altri 10 minuti con calore solo dal basso.
Dopo aver sfornato i dolcetti, attendete 15 minuti circa prima di sformarli.
Nessun commento:
Posta un commento