Ingredienti
:
200 gr di farina manitoba
400 gr di farina 00
2 uova
200 gr di latte
60 gr di burro
120 gr di miele d’acacia
80 gr di uvetta sultanina
2 arance non trattate
2 bustine di vanillina
1 cubetto di lievito di birra
10 gr di sale
Preparazione:
Tritate le scorze (senza la parte bianca) delle arance.
In una ciotola mettete le scorze tritate e aggiungete il latte, le
uova, il burro, la vanillina, il miele e il lievito, mescolate bene il tutto.
Unite le due farine e il sale, impastate.
Unite a questo punto le uvette .
Mettete l’impasto in una ciotola coperta da un canovaccio e lasciate lievitare nel forno spento per 1 ora e 30 minuti.
Prendete l’impasto dalla ciotola e mettetelo nello stampo da panetto (quello per 1 kg) e fate lievitare per altre 2 ore.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti circa.
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