Ingredienti:
1 patata,
3 fette di prosciutto cotto,
6 fette di formaggio "filante (tipo Galbanino),
2 uova,
150 g pangrattato,
sale.
Preparazione:
Sbucciate le patate e sciacquatele, quindi
ricavatene delle fette spesse mezzo
centimetro e lasciatele da parte ad
asciugarsi su di un canovaccio pulito.
Preparate i sandwich di patate mettendo
una fettina di prosciutto cotto ed una di
formaggio su una fetta di patata e
chiudendo il tutto con un'altra fetta di
patata.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e
passatevi i sandwich di patate appena
preparati, quindi rotolateli nel
pangrattato.
Adagiate le patate farcite su di una teglia
da forno foderata con carta forno,
irrorate con un giro d'olio extravergine
d'oliva ed infornate a 220°C per 20 minuti
circa o fino a doratura.
Sfornate i sandwich di patate e serviteli
immediatamente ancora ben caldi e con il
formaggio ancora filante.
Nessun commento:
Posta un commento