250 grammi di Zucchero
200 grammi di margarina
4 Uova
2 Cucchiai di Cacao in Polvere
1 Bustina di Lievito per dolci
Per la glassa :
100gr. di cioccolato fondente
60gr. di margarina
20gr. di acqua
Preparazione :
1. Preparare gli Ingredienti
2. In una terrina lavorare il burro con lo zucchero, fin quando non diventa spumoso
3. Successivamente aggiungere i tuorli e incorporarli delicatamente
4. Aggiungere la farina setacciata insieme al lievito


6. In una ciambella imburrata ed infarinata (cm 24) versare metà composto
7. All'altra metà del composto, aggiungere 2 cucchiai di cacao
8. Versare anche l'altra metà del composto al cacao nella ciambella
9. Infornare a 180° per circa 40min
Preparare la glassa al cioccolato fondendo il cioccolato insieme alla margarina e all'acqua. Ricoprire il dolce.
Proprio una ricetta gustosa, sarebbe perfetta per il mio contest! Se ti va ecco il link: http://vogliadicucina.blogspot.it/2014/01/contest-un-anno-di-colazioni.html
RispondiElimina