lunedì 8 settembre 2014

Linguine integrali con crema di salmone e zucchine

Ingredienti
 320 gr. di linguine integrali
100 gr. di salmone affumicato
2 zucchine
1 cipolla
 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
20 ml. di panna da cucina
sale e pepe q.b.


Preparazione

Preparare le linguine integrali con crema di salmone e zucchine è molto semplice e veloce. Iniziate dalla preparazione della crema di salmone. Trasferite il salmone affumicato nel bicchiere del frullatore, aggiungete la panna da cucina, un pizzico di sale e di pepe e frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Tenetela da parte.

 Lavate e asciugate le zucchine e tagliatele a fiammifero. Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con l’olio extravergine d’oliva. Quando la cipolla comincia ad imbiondire aggiungete le zucchine. Salate e mescolate.

Fate cuocere 10 minuti. Le zucchine devono restare croccanti. Portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le linguine per 10 minuti o quanto indicato sulla confezione.

 Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con le zucchine. Mescolate per insaporire la pasta e poi aggiungete un paio di cucchiai di crema di salmone. Mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.

Nessun commento:

Posta un commento