lunedì 8 settembre 2014

Pennette saltate con verdure sott’olio

Ingredienti
 320 gr. di pennette verdure miste sott’olio
 pomodorini secchi
 1 cipolla
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva un pizzico di alloro secco
 sale e pepe q.b.  


Preparazione

 Preparare le pennette saltate con verdure sott’olio è molto semplice e veloce. Iniziate scolando le verdure e i pomodori dall’olio di conservazione.

Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con dell’olio extravergine d’oliva. Quando la cipolla comincia ad imbiondire aggiungete le verdure sott’olio e i pomodorini secchi. Condite con l’alloro secco e un pizzico di sale.

 Mescolate e saltate a fuoco vivace per 10 minuti. Nel frattempo portate a bollore una pentola con abbondante acqua salata e cuocete le pennette per 10 minuti o quanto indicato sulla confezione.

Scolate la pasta al dente e trasferitela direttamente nella padella con le verdure sott’olio. Mescolate per insaporire la pasta e saltate il tutto per 5-6 minuti a fuoco vivace.

 Le vostre pennette saltate con verdure sott’olio sono pronte per essere servite ai vostri ospiti. Se vi piace completate il piatto con una spruzzata di pepe nero macinato fresco.

Nessun commento:

Posta un commento