domenica 15 gennaio 2012
mini croissant ai wurstel
INGREDIENTI:
250 g di pasta sfoglia;
16 mini wurstel (100 grammi circa);
1 uovo
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia di forma rotonda, nello spessore uniforme di un paio di millimetri circa. Tagliare la pasta sfoglia in 16 triangoli (tagliare in 4 spicchi e quindi ogni spicchio a metà e di nuovo a metà).
Mettere sulla base di ogni triangolo di pasta un mini wurstel ed arrotolare fino ad arrivare alla punta. Premere bene per fare aderire.
Disporre i mini croissant, man mano che sono pronti, su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno, ben distanziati gli uni dagli altri e con la punta rivolta verso il basso, altrimenti potrebbero aprirsi in cottura. Sbattere l'uovo in una ciotolina e spennellare bene i croissant in superficie.
Tenere i croissant nel frigorifero fino al momento di cuocerli nel forno a 200°C per 10 minuti circa.
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