domenica 1 gennaio 2012

torta nutella e panna

Ingredienti:
160 gr. di farina oo
150 gr. di zucchero
 3 uova
 200 ml di latte
3 cucchiai di nutella
1 bustina di lievito per dolci

 Per la farcitura:
altra nutella da spalmare (per me a volontà)
 circa 350 gr. di panna già montata


Preparazione:

Amalgamare tutti insieme gli ingredienti a uova,zucchero,latte e farina mescolata con il lievito e una puntina di sale.Meglio unire la farina lentamente facendola passare da un colino per evitare i grumi.

Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno e cuocere per 30 minuti circa a 180 gradi.Non appena pronta raffreddare,si divide in due e si spalma sopra una metà,prima la nutella e poi la panna montata. Per me che sono un amante della NUTELLA questa è il massimo e vi assicuro che è velocissima da fare ed è bunissima.

Nessun commento:

Posta un commento