Ingredienti
pasta:
300 g di farina
100 g di mandorle macinate finissime
150 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
1 presina di sale,
220 g di burro
3-4 cucchiai d’acqua,
farina per la spianatoia
150 g di confettura di lamponi o altra a piacere,
zucchero a velo q.b
Preparazione
Pasta: mescolate la farina con le mandorle, lo zucchero a velo, la vanillina, il burro fuso, il pizzichino di sale e l’acqua.
Formate un panetto di pasta ben soda, copritelo con pellicola e rassodatelo in frigo per 30 minuti.
Dopo il riposo stendete sulla spianatoia infarinata la pasta a 3 mm di spessore e ritagliate dei dischi con il tagliabiscotti più grande.
Ritagliate il centro della metà dei biscotti con lo stampino più piccolo, poi adagiate tutti i biscotti su una placca protetta con carta da forno.
Cuoceteli per 10-12 minuti a 180°, poi lasciateli raffreddare sulla gratella.
Assemblaggio: depositate un cucchiaino di confettura sui biscottini non incisi, quindi spolverizzate abbondantemente con zucchero a velo quelli rimasti, poi, con delicatezza, sovrapponeteli.
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