INGREDIENTI PER PAN DI SPAGNA.
2 uova
1 bicchiere di zucchero
200g di panna
1/2 barattolo di latte condensato
4 cucchiai di cacao amaro
2 bicchieri di farina
lievito per dolci
INGREDIENTI PER CREMA:
1/2 barattolo di latte condensato
200g di burro
2 cucchiaini di cacao
INGREDIENTI PER BAGNARE :
1/2 bicchiere di rum
sciroppo preparato con acqua e zucchero
PREPARAZIONE:
Prendete le uova e dividete l'albume dal tuorlo .Montate a neve l'albume
aggiungendo un po alla volta un cucchiaino di zucchero, poi aggiungete la panna e il latte condensato.Sbatteti da parte i tuorli fino a farli diventare bianchi.
Mischiate a questo punto i tuoli l'albume montato a neve la farina e il lievito, poi infornate.
Ora passiamo alla preparazione della crema .
Mescolate il latte condensato con il burro e il cacao, formando cosi la crema per farcire la torta.
Prendete la torta dal forno e fatela raffreddare ,dopo di che tagliate in modo orizzontale la torta fino a formare tre dischi.
Bagnate i dischi di pan di spagna con lo sciroppo ,e farcite la torta con la crema.
Una volta farcito spalmate la crema anche sopra e ai finchi fino a rivestirla completamente.
A questo punto decorate la torta con cioccolato grattuggiato ,potete mettere anche qualche decoro particolare che troverete facilmente in commercio.Mettete la torta in frigo e fate raffreddare il tutto.
Nessun commento:
Posta un commento