venerdì 7 dicembre 2012

TORTA "ROG ISOBILIA"

INGREDIENTI PER PAN DI SPAGNA.
2 uova
 1 bicchiere di zucchero
 200g di panna
 1/2 barattolo di latte condensato
 4 cucchiai di cacao amaro
2 bicchieri di farina lievito per dolci

 INGREDIENTI PER CREMA:
1/2 barattolo di latte condensato
200g di burro
2 cucchiaini di cacao

 INGREDIENTI PER BAGNARE :
1/2 bicchiere di rum
 sciroppo preparato con acqua e zucchero




   PREPARAZIONE:

Prendete le uova e dividete l'albume dal tuorlo .Montate a neve l'albume aggiungendo un po alla volta un cucchiaino di zucchero, poi aggiungete la panna e il latte condensato.Sbatteti da parte i tuorli fino a farli diventare bianchi.

Mischiate a questo punto i tuoli l'albume montato a neve la farina e il lievito, poi infornate. Ora passiamo alla preparazione della crema . Mescolate il latte condensato con il burro e il cacao, formando cosi la crema per farcire la torta.

Prendete la torta dal forno e fatela raffreddare ,dopo di che tagliate in modo orizzontale la torta fino a formare tre dischi.

Bagnate i dischi di pan di spagna con lo sciroppo ,e farcite la torta con la crema. Una volta farcito spalmate la crema anche sopra e ai finchi fino a rivestirla completamente.

A questo punto decorate la torta con cioccolato grattuggiato ,potete mettere anche qualche decoro particolare che troverete facilmente in commercio.Mettete la torta in frigo e fate raffreddare il tutto.

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