Ingredienti:
350 gr. di fusilli
100 gr. di feta
15-20 pomodorini
1 cipolla rossa piccola
20 olive nere denocciolate
1 pugno di capperi
Olio extravergine d'oliva q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata, scolatele al dente e raffreddatele sotto un getto di acqua fredda.
Versate la pasta in una zuppiera e irroratela con l'olio extravergine di oliva.
Tagliate la cipolla a rondelle, immergetela nell'acqua ghiacciata, scolatela e asciugatela.
Aggiungete alla pasta la feta tagliata a cubetti, la cipolla, i pomodorini tagliati a metà, le olive nere e i capperi. Aggiustate di sale e pepe, mescolate e servite.
Accorgimenti:
Sia che utilizziate i capperi in salamoia, sia che utilizziate quelli sotto sale, ricordatevi di sciacquarli con cura sotto l'acqua corrente prima di aggiungerli alla pasta.
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