lunedì 29 ottobre 2012

Biscotti di zucca

Ingredienti per 100 biscotti:
1,6 kg di farina
150g di fecola
6 tuorli e 2 albumi d’uovo
 1,2 kg di zucca
 700g di burro
 800g di zucchero
 due bustine di lievito per dolci







Preparazione:


Come si procede: Pulire la zucca, lessarla e frullarla in un contenitore ampio. Aggiungere la farina e la fecola di patate e mescolare cercando di non formare grumi. Aggiungere il burro fuso e i tuorli d’uovo e di nuovo amalgamare bene gli ingredienti.

Unire lo zucchero e lo lievito. Ottenuto un impasto omogeneo, lasciarlo riposare per 30 minuti. Quindi creare dei bastoncini con la pasta e sistemarli su una teglia imburrata. Montare a neve gli albumi d’uovo e spennellare i bastoncini.potete farli anche a forma di zucca se avete i stampini come me.

 Infornare a forno già caldo a 150° C per 30 minuti.

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