venerdì 13 giugno 2014

Biscotti al cocco

Ingredienti
Farina di cocco (cocco grattugiato disidratato): 250 gr
zucchero: 150 gr
albumi: 3
sale: un pizzico











Preparazione

 In un altra ciotola abbastanza grande montare gli albumi a neve, unendo man mano lo zucchero, in modo da ottenere un composto bianco e spumoso, ben fermo, che dovrà rimanere tale anche se si capovolge.

Unire ai neve montati a neve anche la farina di cocco e mescolare tutto molto delicatamente.

 A questo punto, si ha la a disposizione usare la sac a poche mettendo il composto all’interno, altrimenti aiutarsi con due cucchiaini.


Formare dei biscottini su una teglia coperta con la carta da forno facendo attenzione a distanziarli bene tra loro (se si usano i cucchiaini, prelevare un poco di composto con uno e farlo scivolare sulla carta forno con l’altro).

 Cuocere i biscottini in forno caldo a 170°C per 10/15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento