lunedì 3 settembre 2012

Polpette di pesce

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
 - 200 g di merluzzo
 - 200 g di patate
- 1 uovo
 - prezzemolo
 - rosmarino
- 3 foglie di salvia
 - pangrattato
 - olio
 - sale

 PREPARAZIONE

1 Lessate le patate intere e con la buccia.

2 Cuocete il merluzzo con un cucchiaio d’olio, poca acqua, un pizzico di sale, una foglia di salvia e qualche ago di rosmarino sminuzzati.

 3 Sistemate il pesce cotto e scolato in una ciotola e unite il prezzemolo e il resto del rosmarino e della salvia tritati. Aggiungete le patate pelate e schiacchiate con la forchetta, l’uovo e mescolate con cura. Controllate il sale.

 4 Formate delle polpette da 5-6 cm di diametro, passatele nel pangrattato e fatele dorare con 2-3 cucchiai d’olio in una padella dal fondo antiaderente.

Nessun commento:

Posta un commento