Ingredienti:
250 GR DI RICOTTA VACCINA
200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE O AL LATTE
250 GR DI COCCO DISIDRATATO
100 GR DI ZUCCHERO
3 CUCCHIAI DI CAFFÈ
Preparazione:
1) IN UNA CIOTOLA METTETE LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO,IL COCCO
DISIDRATATO,IL CAFFE E MESCOLATE CON CURA
2) FORMATE DELLE PICCOLE PALLINE E METTETELE NEL FREEZER PER ALMENO
UN’ORA.
3) SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA
4) AIUTANDOVI CON UNA PINZA DA CUCINA IMMERGETE LE PALLINE NEL
CIOCCOLATO E METTETELE SU CARTA FORNO AD ASCIUGARE.
5) QUANDO IL CIOCCOLATO SI SARÀ SOLIDIFICATO METTETE IN FRIGORIFERO
PER UN PAIO D'ORE
Nessun commento:
Posta un commento