Ingredienti
200 gr di farina 00
80 gr di amido di mais
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
15 gr di cacao amaro
4 uova
150 gr di margarina
150 gr di zucchero
45 ml di latte tiepido circa
50 gr di cioccolato tritato grossolanamente
3 pere
Preparazione Setacciate in una ciotola la farina e l’amido con il sale, il lievito ed il cacao
Lavorate zucchero e Margarina con una spatola, unite un uovo alla volta e mescolate bene tra uno e l’altro.
Unite la farina a cucchiaiate mescolando sempre dal centro ed usando una frusta Se l’impasto vi risultasse troppo denso unite un po’ di latte tiepido.
L’impasto deve cadere a nastro.Unite il cioccolato tritato. Versate nello stampo foderato con carta bagnata e strizzata.
Sbucciate le pere, tagliale a metà e togli i torsoli.
Tagliatele a fettine sottili. Infilate il coltello sotto alla mezza pera tagliata, sollevatela e disponetela sulla torta.
Fate lo stesso con le altre 5 metà Infornate a 175° per 30-35 minuti.
Cospargete a piacere di zucchero a velo una volta fredda.
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