martedì 11 dicembre 2012

ARROSTO RIPIENO DI FRITTATA E PEPERONI

Ingredienti:
800 g di fesa di tacchino
2 peperoni
1 dl di brodo di carne
2 uova
 2 cucchiai di Maionese
 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 spicchio d'aglio
 1 scalogno
 80 g di pancetta a fettine
 1 bicchiere di vino bianco
 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe









 Preparazione:

In una ciotola sbattete le uova, unite la Maionese Calvé, sale, pepe, parmigiano, basilico e aglio tritati.

 Scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e versate il composto, ottenendo una frittata.

Stendete la carne, salatela e copritela con degli strati di pancetta, poi di frittata e infine con delle falde di peperone private dei semi.

Arrotolate la carne e legatela con dello spago da cucina. Tritate lo scalogno e fatelo imbiondire in un tegame con 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva e fate rosolare l'arrosto salando e pepando.

 Irrorate con il vino e fate sfumare. Fate cuocere la carne per almeno un'ora, continuando a bagnare con brodo bollente avendo cura che l'arrosto non si asciughi mai. Servite tiepido a fettine con il fondo di cottura.

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