venerdì 7 dicembre 2012

Lasagne all'Uovo con gamberetti, tonno e capperi

Ingredienti per 4 persone
10 Lasagne all'Uovo
 800 g di pomodori pelati
200 g di gamberetti
 200 g di mozzarella
 100 g di tonno sott'olio
15 olive nere snocciolate
 un cucchiaio di capperi in salamoia
 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
burro q.b.
origano q.b.
prezzemolo q.b.



 Preparazione 25 minuti per la preparazione + 30 minuti per la cottura

 In una casseruola cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti l'olio con i pelati.

 Unire i gamberetti, il tonno sbriciolato, le olive tagliate a rondelle e i capperi grossolanamente tritati, un pizzico di origano, prezzemolo tritato, sale e pepe.

 Imburrare la teglia e versare uno strato di condimento, fare uno strato con tre Lasagne all'Uovo crude, coprire con un altro strato di condimento e una manciata di mozzarella tagliata a dadini.

 Alternare gli strati di condimento alle Lasagne, coprire bene con la salsa l'ultimo strato in modo che cuociano uniformemente. Cuocere in forno per venti minuti a 200/220°C.

Lasciare riposare per dieci minuti prima di servire.

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