giovedì 25 aprile 2013

Cheese cake nel bicchiere

Ingredienti base:
100 g di biscotti secchi
40 g di burro,
2 cucchiai di liquore
 60 g di mandorle polverizzate

 crema:
100 g di zucchero
100 g di latte ,
 350 g di panna
200 g di yogurt alla vaniglia
 8 g di colla di pesce ammollata e strizzata

inoltre:
gelatina di albicocche
 fragole,
lamponi,
mirtilli,
 limone

 Preparazione Base: mescolate i biscotti tritati finemente alle mandorle, poi impregnateli con il burro fuso e il liquore e compattateli sul fondo dei bicchieri.

 Crema: sciogliete lo zucchero nel latte caldo e incorporate la colla di pesce, poi lasciate raffreddare. Unite alla crema fredda lo yogurt, infine montate la panna e amalgamatela alla crema mescolando delicatamente.

  Assemblaggio: tagliate a metà le fragole e i lamponi e i mirtilli e pennellateli con la gelatina di albicocche. Disponete sulle pareti dei bicchieri un giro di frutta alternando i colori, poi riempiteli con la crema allo yogurt e rassodateli in frigorifero.

 Guarnite con mezze fragole, frutti di boschi, e scorzetta di limone.

Nessun commento:

Posta un commento