Ingredienti
base:
100 g di biscotti secchi
40 g di burro,
2 cucchiai di liquore
60 g di mandorle polverizzate
crema:
100 g di zucchero
100 g di latte ,
350 g di panna
200 g di yogurt alla vaniglia
8 g di colla di pesce ammollata e strizzata
inoltre:
gelatina di albicocche
fragole,
lamponi,
mirtilli,
limone
Preparazione
Base: mescolate i biscotti tritati finemente alle mandorle, poi impregnateli con il burro fuso e il liquore e compattateli sul fondo dei bicchieri.
Crema: sciogliete lo zucchero nel latte caldo e incorporate la colla di pesce, poi lasciate raffreddare.
Unite alla crema fredda lo yogurt, infine montate la panna e amalgamatela alla crema mescolando delicatamente.
Assemblaggio: tagliate a metà le fragole e i lamponi e i mirtilli e pennellateli con la gelatina di albicocche.
Disponete sulle pareti dei bicchieri un giro di frutta alternando i colori, poi riempiteli con la crema allo yogurt e rassodateli in frigorifero.
Guarnite con mezze fragole, frutti di boschi, e scorzetta di limone.
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