giovedì 25 aprile 2013

Lemon Meltaways

Ingredienti 
300 g di farina
20 g di amido di mais
200 g di burro a temperatura ambiente
130 g di zucchero a velo
 buccia grattugiata finemente di 2 limoni
 3 cucchiai di succo di limone
 1/2 stecca di vaniglia
 un pizzico di sale

 decorazione:
zucchero a velo











 Preparazione
 Montate il burro con lo zucchero a velo, aromatizzate con le bucce e il succo di limone, i semi della vaniglia, poi unite il sale.

 Setacciare insieme la farina con l’amido di mais, incorporateli al burro e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dividete l’impasto in due parti, modellate due cilindri di diametro 4 cm, avvolgeteli nella carta alluminio e poneteli in freezer per 1 ora.

 Tagliate i cilindri a rondelle alte 1 cm, poi adagiatele sulla placca foderata con carta da forno e infornate a 180° per 12 minuti.

 Lasciate raffreddare i biscotti per una decina di minuti, poi immergeteli nello zucchero a velo.

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