sabato 3 novembre 2012

CIAMBELLINE ALLA BANANA SENZA LATTE

Ingredienti: 
120 gr. farina
 1/2 cucchiaio lievito in polvere
 70 gr. zucchero
 1 banana
 1 arancia
 4 cucchiaio olio
 1 uovo
 50 gr. albicocche
 1 pizzico sale


Preparazione :

1 Schiacciare la banana, dopo averla sbucciata, con una forchetta. Setacciare in una terrina la farina insieme al lievito e unire lo zucchero, la presa di sale e il succo e la scorza grattugiata dell'arancia. Mescolare.

 2 Unire anche l'uovo, l'olio, la banana e le albicocche tagliate in piccoli pezzettini. Mescolare con cura.

3 Distribuire il composto negli stampi per ciambelline leggermente unti con l'olio e infarinati, quindi mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

 4 Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento