giovedì 15 novembre 2012

tagliatelle col pesce spada e melanzane

Ingredienti:
 400gdi tagliatelle fresche
 2 fette di pesce spada fresco 500g polpa di pomodoro
 1 spicchio d'aglio
1 grossa melanzana
 2 filetti d'acciuga sott'olio origano e prezzemolo
sale
1 cucchiaio pangrattato
3 cucchiai olio d'oliva

Preparazione 

Affettare la melanzana, senza sbucciarla e grigliare le fette.

 Tritare l'aglio e profumre l'olio, aggiungere le acciughe e un cucchiaino di origano tritato poi, unire il pesce spada tagliato a piccoli cubetti e far insaporire per qualche minuto e metterlo da parte, versare nella stessa padella la polpa di pomodoro, il sale, il prezzemolo tritato e cuocere per 2-3 minuti poi unire il pesce e spegnere.

 Preparare le tagliatelle cuocendole in acqua bollente salata epoiuna volta cotte si alternano in una pirofila la pasta, la salsa, le melanzane e infine il pangrattato. Infornare a 180 gradi per 15 minuti o 8 minuti con la funzione grill

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