sabato 3 novembre 2012

Orate con succo di melagrana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
 - 2 orata
 - 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
 - 1 melagrane
- 1 ciuffo di cerfoglio
 - 1/2  limone succo
- 1 limone
 - 1 pizzico di coriandolo in grani
- sale





 PREPARAZIONE :

1 Pulite accuratamente i pesci, eviscerandoli e squamandoli. Lavateli, asciugateli e poneteli su due fogli di carta d'alluminio leggermente unti. Ungeteli all'esterno e all'interno con olio d'oliva e cospargeteli con poco sale mescolato al coriandolo. Copriteli con qualche fettina di limone tagliata sottile, chiudete con cura il cartoccio e fateli cuocere, in forno, a 200 °C per una ventina di minuti.

 2 Intanto spremete la melagrana e filtrate il succo in un bicchiere. Unite il succo di limone, il sale, due cucchiai abbondanti d'olio, e il cefoglio tritato molto fine. Mescolate bene.

 3 Togliete il pesce dal forno e sfilettatelo distribuendolo su quattro piatti preriscaldati. Cospargete con il succo preparato e servite immediatamente con un contorno di purea di verdure e/o cuscus

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