INGREDIENTI
(Per dodici persone):
- 2 cucchiai di Caffè solubile
- 300 g di cioccolato fondente al 70%
- 200 g di cioccolato al latte
- 200 g di panna fresca
- 50 g di burro
- Cacao amaro in polvere (100 – 150 g circa)
Preparazione:
Versare in un pentolino Caffè solubile, la
panna, il burro, porlo sul fuoco e fare bollire per
un paio di minuti continuando a mescolare.
Lasciare raffreddare. Tagliare a pezzi piccoli il
cioccolato fondente e quello al latte.
Versare il composto con la panna sul cioccolato,
coprire con un piatto o un coperchio e lasciare
riposare per alcuni minuti, fino a quando la
ganache sarà diventata cremosa.
Lavorare con
una spatola di metallo fino a ottenere una
consistenza omogenea.
Rivestire una teglia di carta da forno. Formare
con il composto delle palline .
Disporle sulla teglia e metterle in frigo per
almeno mezzora per fare indurire. Togliete dal
frigo le palline e passatele una a una nel cacao.
Conservate i tartufi in frigo fino a quando
intendete servirli.
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