Ingredienti per 4 persone:
250 g di fecola di patate,
50 g di noce di cocco secca,
125 g di zucchero,
3 uova,
1 bustina di cremortartaro lievito per dolci senza glutine,
200 ml di olio d’oliva o girasole,
1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata,
4 mele,
100 g di cioccolato fondente,
sale
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e la buccia di limone, aggiungere l’olio e successivamente la fecola setacciata insieme al lievito, completare con la noce di cocco e riempire uno stampo a ciambella oliato e infarinato.
Ridurre in sottili scaglie il cioccolato fondente, sbucciare le mele, dividerle a metà eliminando i semi interni e tagliarle in piccole fette, disporle sull’impasto e sopra di esse cospargere il cioccolato a scaglie.
Cuocere nel forno caldo a 170 gradi per circa 40 minuti, raffreddare e servire.
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