INGREDIENTI:
500 g. di Scialatielli,
200 gr di Vongole,
200 gr di Tartufi,
200 gr di Cozze,
150 gr di Gamberetti,
250 gr di Seppioline,
250 gr di Pomodorini,
2 spicchi d'Aglio,
Prezzemolo
PREPARAZIONE :
Nel mentre si lessano 500 gr di scialatielli, scaldare in una capiente padella abbondante olio extravergine e 2 spicchi d'aglio a fettine. Appena l'aglio sarà imbiondito, aggiungere 200 gr di vongole, 200 gr di tartufi, 200 gr di cozze, 250 gr di seppioline tagliuzzate, 150 gr di gamberetti e 250 gr di pomodorini a ciliegina tagliati a metà.
Fare andare a fuoco vivo fino a quando i frutti di mare non saranno aperti.
Aggiungere gli scialatielli scolati al dente e saltarli nel sugo per alcuni minuti rigirandoli nello stesso.
Impiattare e guarnire con abbondante prezzemolo finemente tritato. Servire subito. .
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