Ingredienti:
400gdi tagliatelle fresche
2 fette di pesce spada fresco
500g polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 grossa melanzana
2 filetti d'acciuga sott'olio
origano e prezzemolo
sale
1 cucchiaio pangrattato
3 cucchiai olio d'oliva
Preparazione
Affettare la melanzana, senza sbucciarla e grigliare le fette.
Tritare l'aglio e profumre l'olio, aggiungere le acciughe e un cucchiaino di origano tritato poi, unire il pesce spada tagliato a piccoli cubetti e far insaporire per qualche minuto e metterlo da parte, versare nella stessa padella la polpa di pomodoro, il sale, il prezzemolo tritato e cuocere per 2-3 minuti poi unire il pesce e spegnere.
Preparare le tagliatelle cuocendole in acqua bollente salata epoiuna volta cotte si alternano in una pirofila la pasta, la salsa, le melanzane e infine il pangrattato. Infornare a 180 gradi per 15 minuti o 8 minuti con la funzione grill
Nessun commento:
Posta un commento