INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 75 g di zucchero di canna
- 75 g di farina
- 2 uova
- 2 cucchiai di polvere di cocco disidratato
- 1 cucchiaio di lievito per dolci
- 1 baccello di vaniglia
PREPARAZIONE
1 Sbattete energicamente per qualche minuto le uova con lo zucchero fino a formare un composto soffice e spumoso. Aggiungete gradualmente la polvere di cocco fino a incorporarla completamente.
2 Mescolate in una terrina la farina con il lievito e uniteli al composto di uova, un cucchiaio per volta.
3 Dividete l’impasto in 4 coppette di porcellana o 4 stampini da budino imburrati riempiendoli fino a metà e poggiateli nel cestello per la cottura a vapore.
4 Spezzate a metà il baccello di vaniglia e ponetelo nell’acqua di cottura per aromatizzare il vapore.
5 Fate cuocere per almeno 20 minuti e lasciate intiepidire prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento