domenica 13 gennaio 2013

conchiglie con sogliola e spinaci

Ingredienti x 4 persone:
350g conchiglie,
 filetti di sogliola g. 200 ,
200g spinaci,
 1 cipollotto,
 1 spicchio d'aglio,
grana grattuggiato,
 brodo di pesce o verdure,
 olio d'oliva,
 sale,
pepe.



 Preparazione

 Si taglia a filetti la sogliola.In una pentola metti a bollire il brodo.In una casseruola fai scaldare 1dl di brodo, unisci il cipolloto tritato e gli spinaci mondati, cuoci x circa per 3 minuti.

Scola e frulla,unendo anche l'aglio e 2 cucchiai di grana,poco sale e 4 cucchiai d'olio.Unisci la pasta nella casseruola dove hai cotto gli spinaci...e porta a cottura aggiungendo ogni tanto un pò di brodo,(mescolando con 1cucchiaio di legno),3 minuti prima che sia pronto aggiungi la sogliola.

Quando la pasta sarà pronta,condiscila con gli spinaci,regola di sale e pepe,mescola bene e servi.

Nessun commento:

Posta un commento