domenica 13 gennaio 2013

Insalata di ananas e fragole


Ingrediente x 4 persone:
- 1 piccolo ananas
- fragole g 100
 - yogurt greco intero
- 4 albicocche secche
- 1 manciata di uvetta
- gherigli di noce
- foglie di menta
- miele





Preparazione

 Sbuccia bene l'ananas e poi taglialo, anche il cuore, a fettine molto sottili.

 Taglia a fettine anche le fragole. Spezzetta l'uvetta e le albicocche. Metti in una ciotola le fettine di ananas, poi unisci le fragole, le albicocche e l'uvetta.

Con un cucchiaio di legno, mescola accuratamente, ma con molta delicatezza. Emulsiona rapidamente lo yogurt con 2 cucchiaidi miele e condisci l'insalatà.

 Aggiungi una manciatina di gherigli di noce spezzettati, profuma con qualche fogliolina di menta, mescola ancora, poi lascia riposare per qualche istante e servi.

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