domenica 13 gennaio 2013

mousse al cioccolato

Ingredienti x 6 persone:
- 2 albumi di uova,
 - 5 tuorli di uova,
- 300 g di panna fresca da montare,
 - 250 g di cioccolato fondente,
 - 100 g di zucchero,
 - cocco grattugiato,
- biscotti.










 Procedimento:

Tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e scioglietelo a bagnomaria in una casseruola. con la metà dello zucchero montate i tuorli di uova, aggiungete il cioccolato fondente e lasciate raffreddare.

 Sbattete gli albumi di uova con lo zucchero rimasto, fino a ottenere un composto spumoso, unitelo al cioccolato e ai tuorli, amalgamate e aggiungete la panna montata, quindi riempite uno stampo e conservatelo in frigorifero per 3 ore.

Servite la mousse, guarnendo con il cocco grattugiato e i biscotti.

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