martedì 22 gennaio 2013

dolce yo yo


Ingredienti:
 - albumi
- 125 g di zucchero a velo
- 125 g di farina 00
- 2 cucchiai di lievito x dolci
 - un pizzico di sale
 - crema di nocciole o marmellata a piacere





 Preparazione:

 Sulla spianatoia si versa la farina a fontana e si versano gli albumi il pizzico di sale, lo zucchero e il lievito e si mescola il tutto fino a far uscire un impasto omogeneo.

Si stende la sfoglia e si ritagliano i biscotti con una formina a disco cioè a cerchio. Si mettono sulla teglia da forno su carta da forno distanti 2 cm l'uno dall'altro per evitare che durante la cottura si attaccano l'uno all'altro. si infornano a 180 gradi per 25 minuti circa fino a doratura.

Una volta cotti si prende la crema di nocciole o la marmellata e si distribuisce su un biscotto e sopra quello si mette un'altro biscotto così si ottengono biscotti dalla forma di uno yo yo. Per finire cospargeteli con dello zucchero a velo o se preferisce fate sciogliere del cioccolato fondente e fate delle strisce di cioccolato sul biscotto come decorazione.

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