Ingredienti x 4 persone:
350g conchiglie,
filetti di sogliola g. 200 ,
200g spinaci,
1 cipollotto,
1 spicchio d'aglio,
grana grattuggiato,
brodo di pesce o verdure,
olio d'oliva,
sale,
pepe.
Preparazione
Si taglia a filetti la sogliola.In una pentola metti a bollire il brodo.In una casseruola fai scaldare 1dl di brodo, unisci il cipolloto tritato e gli spinaci mondati, cuoci x circa per 3 minuti.
Scola e frulla,unendo anche l'aglio e 2 cucchiai di grana,poco sale e 4 cucchiai d'olio.Unisci la pasta nella casseruola dove hai cotto gli spinaci...e porta a cottura aggiungendo ogni tanto un pò di brodo,(mescolando con 1cucchiaio di legno),3 minuti prima che sia pronto aggiungi la sogliola.
Quando la pasta sarà pronta,condiscila con gli spinaci,regola di sale e pepe,mescola bene e servi.
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