Ingredienti per la sfoglia:
- 200g di farina “00”
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano
Ingredienti per la farcia:
- 1 filetto di sogliola
- mix erbe tritate(prezzemolo, erba cipollina) q.b.
- 1 fetta di pancarrè
- sale q.b.
Inoltre:
- broccolo romanesco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Impastare la farina con l’uovo e lo zafferano, formare un panetto e lasciarlo riposare. Nel frattempo tagliare a cubetti il filetto di sogliola e condirlo con un mix di erbe tritate (prezzemolo, erba cipollina), il pane in cassetta ammollato nell’acqua e un pizzico di sale e pepe.
Stendere la sfoglia, farcire con la sogliola e ricavare le mezzelune.
Sbollentare il broccolo in acqua bollente, scolarlo e frullarlo con sale, pepe e un filo d’olio extravergine di oliva.
Cuocere le mezzelune in abbondante acqua salata, scolarle e saltarle in padella con il burro. Servire la crema di broccolo romanesco alla base del piatto, adagiare sopra le mezzelune e decorare con erba cipollina fresca.
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