martedì 22 gennaio 2013

Spiedini di pollo, funghi e zucchine

Ingredienti:
- 400g di petti di pollo
- 150g di funghi champignon
 - 200g di zucchine
 - un cespo di lattuga
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe






 Preparazione:

Pulite, lavate e tagliate i funghi a fettine. Lavate e tagliate le zucchine a rondelle.

Appiattite i petti di pollo con un batticarne, riduceteli a bocconcini, infilateli sugli stuzzicadenti per spiedini, alternandoli ai funghi e alle zucchine, adagiateli su un vassoio, conditeli con l’olio, il sale e il pepe e lasciateli marinare per trenta minuti.

Sgocciolate gli spiedini dalla marinata, adagiateli in una padella con l’olio e cuoceteli per dieci minuti, girandoli spesso, quindi toglieteli dal fuoco e disponeteli nel piatto da portata su un letto di lattuga.

Nessun commento:

Posta un commento