martedì 22 gennaio 2013

Rotolo di tacchino farcito

Ingredienti: 
- 400g di petto di tacchino
 - 180g di prosciutto crudo a fettine
 - 2 uova
 - un ciuffo di prezzemolo
 - 30g di parmigiano grattugiato
 - 1dl di vino bianco
- insalata mista
 - olio extravergine di oliva
- sale




 Preparazione:

Preparate una frittata con le uova, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato. Con un batticarne appiattite il petto di tacchino in una fetta sottile, ricoprite con il prosciutto crudo e la frittata, arrotolate la carne su se stessa, legatela con lo spago da cucina e salate.

 In una teglia con l’olio rosolate il rotolo di tacchino, bagnate con il vino bianco, coprite con la carta stagnola e cuocete in forno a 200 gradi per quindici minuti: se durante la cottura la preparazione risultasse asciutta, bagnate con un po’ di acqua.

Togliete il rotolo di tacchino dal forno, lasciatelo riposare per dieci minuti, eliminate lo spago, tagliatelo a fette e disponete nel piatto da portata su un letto di insalata mista.

Nessun commento:

Posta un commento