Ingredienti:
- 400g di petto di tacchino
- 180g di prosciutto crudo a fettine
- 2 uova
- un ciuffo di prezzemolo
- 30g di parmigiano grattugiato
- 1dl di vino bianco
- insalata mista
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione:
Preparate una frittata con le uova, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato. Con un batticarne appiattite il petto di tacchino in una fetta sottile, ricoprite con il prosciutto crudo e la frittata, arrotolate la carne su se stessa, legatela con lo spago da cucina e salate.
In una teglia con l’olio rosolate il rotolo di tacchino, bagnate con il vino bianco, coprite con la carta stagnola e cuocete in forno a 200 gradi per quindici minuti: se durante la cottura la preparazione risultasse asciutta, bagnate con un po’ di acqua.
Togliete il rotolo di tacchino dal forno, lasciatelo riposare per dieci minuti, eliminate lo spago, tagliatelo a fette e disponete nel piatto da portata su un letto di insalata mista.
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