martedì 22 gennaio 2013
crocchette di patate e mortadella
Ingredienti:
- 500 g di patate schiacciate
- un pizzico di sale
- 200 g di mortadella
- 80 g di formaggio grattugiato
- noce moscata grattugiata ( a piacere ) - 2 uova
Ingredienti x l'impanatura:
- 3 uova
- un pizzico di sale
- 1/2 bicchiere di latte
- farina q.b.
- pane grattugiato q. b.
Preparazione:
Si prendono le patate tiepide e si schiacciano, insieme alle patate si mette la mortadella tritata finemente, il formaggio grattugiato, le 2 uova e la noce moscata grattugiata ( se piace ) si mischia tutto l'insieme e si formano delle crocchette che si passano nella farina.
Nel frattempo si sbattono 3 uova con un pizzico di sale e un mezzo bicchiere di latte, e si prendono le crocchette infarinate e si immergono velocemente nel composto appena fatto e poi si passano nel pane grattugiato e poi si friggono.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento