martedì 22 gennaio 2013

crocchette di patate e mortadella


Ingredienti:
- 500 g di patate schiacciate
 - un pizzico di sale
- 200 g di mortadella
 - 80 g di formaggio grattugiato
- noce moscata grattugiata ( a piacere ) - 2 uova

 Ingredienti x l'impanatura:
 - 3 uova
- un pizzico di sale
 - 1/2 bicchiere di latte
 - farina q.b.
 - pane grattugiato q. b.


 Preparazione:

Si prendono le patate tiepide e si schiacciano, insieme alle patate si mette la mortadella tritata finemente, il formaggio grattugiato, le 2 uova e la noce moscata grattugiata ( se piace ) si mischia tutto l'insieme e si formano delle crocchette che si passano nella farina.

Nel frattempo si sbattono 3 uova con un pizzico di sale e un mezzo bicchiere di latte, e si prendono le crocchette infarinate e si immergono velocemente nel composto appena fatto e poi si passano nel pane grattugiato e poi si friggono.

Nessun commento:

Posta un commento