Ingredienti x 4 persone:
- riso arborio, vialone nano o carnaroli g 350
- 2 kiwi
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- brodo vegetale
- grana
- emmental
- burro 30 g
- sale
- pepe
Preparazione:
Sobboli il vino in un pentolino per 3 minuti dal momento del bollore. trita la cipolla e falla appassire in una casseruola con una noce di burro per 10 minuti poi levala.
Aggiungi il riso, fallo tostare a fuoco vivace per 2 minuti mescolando, quindi bagnalo con il vino e fallo evaporare del tutto. unisci 2 mestoli di brodo vegetale bollente e la cipolla e porta a cottura a fuoco medio unendo il brodo a mestoli, ma solo dopo che il precedente sarà stato assorbito dal riso e mescolando di tanto in tanto.
Sbuccia i kiwi, tritali e mescolali al riso 2 minuti prima della fine della cottura. Regola di sale e pepe. A cottura ultimata togli il riso dal fuoco e mantecalo con 30 g di burro , grana grattugiato e emmental tagliato a dadini piccolissimi. Servite e usate fettine di kiwi x decorare.
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